Farfalle au blé complet bio
500g
![Eurofeuille - Bio européen](/static/images/pixel.png)
Eurofeuille - Bio européen
![AB Agriculture biologique](/static/images/pixel.png)
AB Agriculture biologique
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure issues de l'agriculture biologique. Fabrication certifiée par IT-BIO-009. Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Conseils de préparation :Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100g de pâtes).Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût 10 minutes pour une texture ferme, 11 minutes pour une texture "al dente", 13 minutes pour une texture fondante, puis égoutter
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur* complète. * biologique. Traces éventuelles d'oeufs, soja et moutarde.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1451 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 343 kcal | |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 64 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 8 g |
Réf / EAN :
47808
/ 3596710515936
Farfalle au blé complet bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr