Coppa italienne
70g10 tranches
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Coppa
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
La coppa est un produit sec obtenu en faisant secher la partie cervicale du porc. Elle est compressée avec du poivre, du sel et des épices, on l'embosse puis on la laisse reposer dans des sechoirs pendant une période de 2 mois minimum. La coppa se consomme aussi bien en apéritif que en plat !
Ingrédients
Ingrédients : Echine de porc*, sel, dextrose*, antioxydant: acide ascorbique, epices* et plantes aromatiques* (poivre noir*, cannelle*, macis*, poivre blanc*, muscade*, ail*), conservateur: nitrate de potassium, ferments. *biologique Elaboré à partir de viande de porc d'origine Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Coppa
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4ºC
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4ºC
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1391 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3,3 g |
Réf / EAN :
329358
/ 3596710472086
Coppa italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr