AUCHAN BIO

Champignons blancs

En savoir +
200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Descriptif Commercial
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
802211 / 3254568022111
Champignons blancs

Avis clients (8)

3.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Foulon emma
1.0/5
Publié le 18/03/24
Champignons

Les champignons étaient pas très beaux

  • Achat verifié
Ela7
4.0/5
Publié le 07/02/24
Produit frais et qualitatif

Acheté régulièrement, les champignons sont frais et faciles à cuisiner. Bonne qualité gustative.

Ela7 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Palali
3.0/5
Publié le 30/12/23
Champignon un peu vécu

Dommage les champignon avait un peu vécu

  • Achat verifié
Sanrosa
4.0/5
Publié le 15/11/23
Bon

Le goût est bon, dommage qu'ils étaient très petit

Sanrosa recommande ce produit.

  • Achat verifié
sarah_klpr
1.0/5
Publié le 07/11/23
Pourrissent très vite

Ont moisis le jour même où je les ai récupéré

Réponse de Auchan.fr, 10/11/23

Bonjour Sarah_klpr, je suis désolée de lire votre déception. Pour bien conserver vos champignons, vous pouvez les retirer de leur emballage plastique et ne les laver qu'avant de les consommer. Je vous souhaite une belle journée.

Voir plus d'avis clients (3)