Boudin blanc
250g2 pièces

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Notre boudin blanc, à base de porc BIO FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme préparé avec de la viande de porc française. Un gout savoureux et authentique qui ravira vos papilles.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 58% (origine France), eau, gras de porc* (origine France), fécule de pomme de terre*, sel, correcteur d'acidité : lactate de sodium, dextrose*, lactose (LAIT)*, jus concentré d’acérola déshydraté*, arômes naturels d’épices et plantes aromatiques. Boyau naturel de porc. *Biologique Traces éventuelles de gluten, œuf, fruits à coque, soja, lait, moutarde et sulfites
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Faire dorer les boudins à la poêle une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux,en les retournant souvent. Servir chaud.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Boudins blancs, de qualité supérieure, issus de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1259 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
329368
/ 3596710472048
Boudin blanc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr