Biscuits nappés au chocolat au lait sachets fraîcheur
210g4x5 biscuits

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Sachets individuels
Oui
Description
Dans son atelier situé a Lonlay, au cœur du bocage normand, la biscuiterie de l'abbaye perpétue l'histoire familiale commencée il y a plus d'un siècle. Les boulangers patissiers veuillent avec passion sur chaque étape de la fabrication: pétrissage, façonnage , cuisso. La main et l'oeil de l'homme son primordiaux pour optenir ces délicieurx biscuits.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ* (origine France) 48%, chocolat au LAIT* 25% (sucre*, poudre de LAIT entier*, beurre de cacao*, pâte de cacao*, extrait de vanille*), sucre de canne roux*, huile de colza*, beurre* (LAIT), poudre de LAIT écrémé*, noix de coco râpée* poudres à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium émulsifiant : lécithines (SOJA)*, sel marin, arôme naturel de vanille, OEUFS en poudre*, sucre blanc de canne*. * biologique. Traces éventuelles d'arachides, de graines de sésame et de fruits à coque.
Nombre de parts par paquet
4
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Biscuits nappés de chocolat au lait issus de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2091 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 499 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 28 g | |
Protéines | 8,4 g | |
Sel | 0,63 g | |
Fibre | 2,9 g |
Réf / EAN :
87849
/ 3596710356010
Biscuits nappés au chocolat au lait sachets fraîcheur
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr