Bio Grana Padano Rapé
40g
Format
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Appellation d'Origine Protégée
Description
...
Type de découpe
Râpé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de vache biologique, sel, présure.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::Idéal pour agrémenter vos plats de pâtes, vos gratins de légumes ou pour relever vos tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 3 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Grana Padano Appellation d'Origine Protégée - Issu de l'Agriculture BiologiqueFromage à pâte dure et cuite, râpé. *Affinage plus de 15 mois.Production certifiée par IT- BIO-023Distribution certifiée par FR-BIO-01
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1654 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | |
| Matières grasses | 29 g | |
| dont Acides gras saturés | 18 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 33 g | |
| Sel | 1,5 g | |
| Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
261608
/ 3596710537778
Bio Grana Padano Rapé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr