Bâtonnets gourmands au chocolat au lait
133g10 pièces
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description
Dans son atelier situé a Lonlay, au cœur du bocage normand, la biscuiterie de l'abbaye perpétue l'histoire familiale commencée il y a plus d'un siècle. Les boulangers patissiers veuillent avec passion sur chaque étape de la fabrication: pétrissage, façonnage , cuisso. La main et l'oeil de l'homme son primordiaux pour optenir ces délicieurx biscuits.
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLÉ* (origine France) 38%, chocolat au LAIT* 28%(sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAITentier*, pâte de cacao*, arôme naturel de vanille*), beurre* (LAIT) (origine France) 17%, sucre de canne roux*, flocons d’AVOINE*(origine France) 5%, jaune d’ŒUF en poudre*, poudre à lever :carbonates de sodium, sel marin de Guérande, extrait de vanille*. *Biologique. Traces éventuelles defruits à coque, de graines de sésame, de soja et d'arachides.
Nombre de parts par paquet
5
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Biscuits pur beurre enrobés de chocolat au lait, issus de l’agriculture biologique.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2176 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 521 kcal | |
| Matières grasses | 28 g | |
| dont Acides gras saturés | 17 g | |
| Glucides | 58 g | |
| dont Sucres | 31 g | |
| Protéines | 7,7 g | |
| Sel | 0,47 g | |
| Fibre | 2,9 g |
Réf / EAN :
875250
/ 3596710494989
Bâtonnets gourmands au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr