Bâtonnets gourmands au chocolat au lait
133g10 pièces

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Dans son atelier situé a Lonlay, au cœur du bocage normand, la biscuiterie de l'abbaye perpétue l'histoire familiale commencée il y a plus d'un siècle. Les boulangers patissiers veuillent avec passion sur chaque étape de la fabrication: pétrissage, façonnage , cuisso. La main et l'oeil de l'homme son primordiaux pour optenir ces délicieurx biscuits.
Nombre de parts par paquet
5
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Biscuits pur beurre enrobés de chocolat au lait, issus de l’agriculture biologique.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLÉ* (origine France) 38%, chocolat au LAIT* 28%(sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAITentier*, pâte de cacao*, arôme naturel de vanille*), beurre* (LAIT) (origine France) 17%, sucre de canne roux*, flocons d’AVOINE*(origine France) 5%, jaune d’ŒUF en poudre*, poudre à lever :carbonates de sodium, sel marin de Guérande, extrait de vanille*. *Biologique. Traces éventuelles defruits à coque, de graines de sésame, de soja et d'arachides.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2176 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 521 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 31 g | |
Protéines | 7,7 g | |
Sel | 0,47 g | |
Fibre | 2,9 g |
Réf / EAN :
875250
/ 3596710494989
Bâtonnets gourmands au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr