Betteraves rouges
300g

Frais
Description
Salade de betteraves rouges cuites coupées avec oignons assaisonnés
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures.
Origine
.
Dénomination légale de vente
BETTERAVES ROUGES CUITES ET OIGNONS ASSAISONNÉS
Ingrédients
Ingrédients : Betterave rouge 76%, eau, oignon 4%, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), MOUTARDE de Dijon 0,3% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), épaississant : gomme de xanthane. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de crustacés, poissons, œufs, lait, soja, céréales contenant du gluten, mollusques, céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 292 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 70 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 6,5 g | |
dont Sucres | 5,9 g | |
Protéines | 1,1 g | |
Sel | 0,8 g | |
Fibre | 2,3 g |
Réf / EAN :
141964
/ 3596710484218
Betteraves rouges
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr