Bâtonnets panés de saumon
360g6 pièces

Surgelés
Description
...
Contenu net
0.36 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Sans décongélation préalable Cuire les bâtonnets sur une plaque de cuissons dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 8-12 minutes. Retourner les bâtonnets à mi-cuisson
Conseil de consommation / dégustation
*** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Bâtonnets de saumon ASC**, panés et pré frits, surgelés. Qualité sans arête*
Ingrédients
Ingrédients : saumon Atlantique 67% (POISSON) ( salmo salar), farine de BLÉ, huiles végétales ( tournesol, colza en proportion variable), jus de citron concentré, amidon de BLÉ, sel, levure, persil * Qualité sans arête : bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit. **Ce produit provient d’une ferme aquacole qui a répondu au référentiel ASC pour une aquaculture responsable. www.asc-aqua.org
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1181 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,63 g | |
Fibre | 0,6 g |
Réf / EAN :
610526
/ 3596710507030
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr