Bâtonnets enrobés de chocolat au lait sans gluten
130g23 bâtonnets environ
Sans gluten
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :chocolat au lait 45% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entieren poudre, émulsifiant : lécithines, arôme), amidon de maïs, fécule demanioc, farine de maïs, margarine végétale (beurre de karité, huile detournesol, eau, sel, jus de citron concentré), sucre, sirop de glucose,épaississant : gomme guar, sel, émulsifiant : lécithines, huile detournesol, poudre à lever : carbonates d'ammonium.Elaboré à partir de lait origine UE.Traces éventuelles de fruits à coque et d'œufs.
Dénomination légale de vente
Biscuits enrobés de chocolat au lait - sans gluten
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2084 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 498 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 64 g | |
dont Sucres | 27 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 0,3 g | |
Fibre | 3,2 g |
Réf / EAN :
87973
/ 3596710457373
Bâtonnets enrobés de chocolat au lait sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr