AUCHAN

Bâtonnets enrobés de chocolat au lait sans gluten

130g23 bâtonnets environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :chocolat au lait 45% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entieren poudre, émulsifiant : lécithines, arôme), amidon de maïs, fécule demanioc, farine de maïs, margarine végétale (beurre de karité, huile detournesol, eau, sel, jus de citron concentré), sucre, sirop de glucose,épaississant : gomme guar, sel, émulsifiant : lécithines, huile detournesol, poudre à lever : carbonates d'ammonium.Elaboré à partir de lait origine UE.Traces éventuelles de fruits à coque et d'œufs.
Dénomination légale de vente
Biscuits enrobés de chocolat au lait - sans gluten
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Origine

Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2084 kJ
valeur énergétique (kcal) 498 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 14 g
Glucides 64 g
dont Sucres 27 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,3 g
Fibre 3,2 g
Information nutritionnelles pour 25 g|ml
Pour 25 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 521 kJ
valeur énergétique (kcal) 124 kcal
Matières grasses 6,1 g
dont Acides gras saturés 3,5 g
Glucides 16 g
dont Sucres 6,8 g
Protéines 1 g
Sel 0,08 g
Fibre 0,8 g
Réf / EAN :
87973 / 3596710457373
Bâtonnets enrobés de chocolat au lait sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis