Fromage blanc sucré 3% MG
4x100g

Frais
Description
...
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage frais sucré au lait demi-écrémé - 3% de matière grasse dans le produit fini.
Composition
% de matières grasses
3.0
Ingrédients
Ingrédients : Fromage frais au LAIT demi-écrémé pasteurisé, sucre 7,5%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 422 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 11 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 0,09 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
24255
/ 3596710353699
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr