fromage blanc nature battu au lait demi écrémé - 3,2% de matière grasse dans le produit fini - contient plus de 82 % d'humidité
En savoir +1kg
- Allergènes : Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)

Produit frais
fromage blanc nature battu au lait demi écrémé - 3,2% de matière grasse dans le produit fini - contient plus de 82 % d'humidité
Ingrédients:
Lait écrémé pasteurisé ; crème pasteurisée (contient lait ); ferments lactiques (contient lait ).
Provenance
Nom du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production
Adresse du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex
Ville du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production
Origine:
France.
Conseil de conservation:
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 6°C. "A consommer rapidement après ouverture."
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
302
72
3.2
2.1
3.2
3.2
0
7.6
0.1
Réf / EAN :
21760
/ 3596710017003
AUCHAN Fromage blanc 3.2% MG 1kg
Notes attribuées
Répartition des notes
Les plus récents
honolulu
Publié le 13/07/20Bon fromage frais
Ne pas oublier de bien mélanger le fromage quand on vient de l’ouvrir
Honolulu recommande ce produit.
- Achat verifié
DL Strasbourg
Publié le 20/05/20Fromage frais excellent
Excellent. Faible taux de sucre et de graisses
DL Strasbourg recommande ce produit.
- Achat verifié
Lili60
Publié le 16/05/20bonne qualité
Produit que j'achète régulèrement
Lili60 recommande ce produit.
- Achat verifié
Charlotte
Publié le 04/05/20Impeccable
Un des très bons produits Auchan
Charlotte recommande ce produit.
- Achat verifié
Marina
Publié le 21/04/20Satisfait
Très bien et onctueux avec peu de matière grasse
Marina recommande ce produit.
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr