Assiette fromagère sélection Auvergne
355g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
4 délicieux fromages et reconnaissance immédiate grâce aux pics de dénomination
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 2 et 6°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2 et 6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Assiette fromagère Sélection Auvergne 355g
Ingrédients
Ingrédients : Murol 75g env. / ca. 75g
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, ferments, colorant E120, E150 et E160b, conservateur de croûte E235. 27% MG/pdt fini. Ingrediënten : gepasteuriseerde koeMELK, zout, zuursel, kleurstof E120, E150 en E160b, conserveermiddel E235. 27% vet (eindproduct)
Cantal Entre Deux 100g env./ca. 100g
Appellation d'Origine Protégée*. Fromage au LAIT pasteurisé de vache. /Kaas van gepasteuriseerde koemelk. Fabriqué par: / Geproduceerd door: LFO-15220 Saint Mamet. 29% MG/pdt fini /29% vet (eindproduct)
Bleu d'Auvergne 75g env./ ca. 75g
Appellation d'Origine Protégée*. Fromage au LAIT pasteurisé de vache /Kaas van gepasteuriseerde koemelk. Fabriqué par: /Geproduceerd door: LFO-15100 St Flour. 28% MG/pdt fini / 28% vet (eindproduct)
Saint Nectaire Laitier 75g env./ ca. 75g
Appellation d'Origine Protégée*. Fromage au LAIT pasteurisé de vache. / Kaas van gepasteuriseerde koemelk. Fabriqué par: / Geproduceerd door : LFO-15270 Lanobre. 27% MG/pdt fini /27% vet (eindproduct)
Préparation de figues blanches 30g / Voorbereiding van witte vijgen 30g
Ingrédients : Figues blanches (65%), sucre, jus de citron concentré, gélifiant (pectine) /Ingrediënten : Wit vijgen (65%), suiker, geconcentreerd citroensap, geleermiddel (pectine).
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, ferments, colorant E120, E150 et E160b, conservateur de croûte E235. 27% MG/pdt fini. Ingrediënten : gepasteuriseerde koeMELK, zout, zuursel, kleurstof E120, E150 en E160b, conserveermiddel E235. 27% vet (eindproduct)
Cantal Entre Deux 100g env./ca. 100g
Appellation d'Origine Protégée*. Fromage au LAIT pasteurisé de vache. /Kaas van gepasteuriseerde koemelk. Fabriqué par: / Geproduceerd door: LFO-15220 Saint Mamet. 29% MG/pdt fini /29% vet (eindproduct)
Bleu d'Auvergne 75g env./ ca. 75g
Appellation d'Origine Protégée*. Fromage au LAIT pasteurisé de vache /Kaas van gepasteuriseerde koemelk. Fabriqué par: /Geproduceerd door: LFO-15100 St Flour. 28% MG/pdt fini / 28% vet (eindproduct)
Saint Nectaire Laitier 75g env./ ca. 75g
Appellation d'Origine Protégée*. Fromage au LAIT pasteurisé de vache. / Kaas van gepasteuriseerde koemelk. Fabriqué par: / Geproduceerd door : LFO-15270 Lanobre. 27% MG/pdt fini /27% vet (eindproduct)
Préparation de figues blanches 30g / Voorbereiding van witte vijgen 30g
Ingrédients : Figues blanches (65%), sucre, jus de citron concentré, gélifiant (pectine) /Ingrediënten : Wit vijgen (65%), suiker, geconcentreerd citroensap, geleermiddel (pectine).
Exploitant
FROMAPAC Parc d'activité des portes de Bretagne 35220 CHATEAUBOURG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1413 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | |
Matières grasses | 25,8 g | |
dont Acides gras saturés | 14,2 g | |
Glucides | 5,2 g | |
dont Sucres | 4,4 g | |
Protéines | 21,9 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
43449
/ 3529380012443
Assiette fromagère sélection Auvergne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr