Caractéristiques
Ingrédients
Jambon Serrano: Jambon de porc (Origine Espagne), sel, sucre, conservateurs
(E250, E252) et antioxydant (E301).
Salchichon extra: Viande de porc (Origine Espagne), sel, dextrine, LACTOSE,
sucre, dextrose, LAIT en poudre, protéine de LAIT, épices, arôme de viande,
stabilisateurs (E-450, E-451), antioxydant (E-316), conservateurs (E-250, E-
252), colorant (E-120). Traitement de surface: conservateurs (natamycine et
sorbate de potassium).
100g de Saucisson sont elaborés à partir de 112g de viande de porc.
Lomo séché: Filet de porc (Origine Espagne), sel, paprika, sucre, ail, épices,
correcteur d'acidité (E331), antioxydant (E301) et conservateur (E250).
Pays d'élevage
Dénomination légale de vente
Exploitant
Avantages consommateur
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 770 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
matières grasses | 9,1 g | |
dont acides gras saturés | 3,1 g | |
glucides | < 1 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 26 g | |
sel | 4,3 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr