Jambon cru salé au sel marin
80g8 tranches environ
Frais
Viande De France
Sans conservateur
Oui
Description marketing
Pour composer votre assortiment idéal, associer plusieurs de nos spécialités issues des meilleurs savoir-faire charcutiers de France, d’Italie et d’Espagne.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.Présence possible de fruits à coque et de lait.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
Aoste SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1042 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,6 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,4 g |
Réf / EAN :
760891
/ 3449865395048
Jambon cru salé au sel marin
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr