ANNE DE BRETAGNE

Boudins noirs aux oignons

360g3 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
BOUDINS NOIRS A L'ANCIENNE
Description
Cuisson à l'ancienne au bouillon. Porc Français.

Informations pratiques

Mode d'emploi
sortir de l'emballage et mettre à température ambiante 1h
avant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4° - A consommer sous 4 jours
après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 4° - A consommer sous 4 jours
après ouverture.

Origine

Origine
Produit élaboré par "ANNE DE BRETAGNE" à THOUARE SUR LOIRE(44)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : sang frais de porc, oignons, gras et couenne de porc, sel, épices, arôme naturel, dextrose, LACTOSE - Boyau naturel de porc

Contact

Service Consommateur
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 rue de la Baudinière contact@anne-de-bretagne.com
Exploitant
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 rue de la Baudinière 44484 THOUARE SUR LOIRE Cedex France 0251130113 contact@anne-de-bretagne.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 971 kJ
valeur énergétique (kcal) 234 kcal
Matières grasses 19,2 g
dont Acides gras saturés 7,07 g
Glucides 2,04 g
dont Sucres 1,1 g
Protéines 13,1 g
Sel 1,44 g
Réf / EAN :
314508 / 3300410000254

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.