Préparation pour Fondant au Chocolat. Mon Fondant au Chocolat Préparation pour gâteau
Ingrédients:
43% chocolat en poudre (sucre, cacao en poudre), farine de BLÉ, sucre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide desodium), Traces éventuelles de LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.
Caractéristiques
Halal:
Oui
Kasher:
Oui
Provenance
Nom du fournisseur:
DESSERT PASSION
Adresse du fournisseur:
DESSERT PASSION 53 rue Corbier Thiebaut 60270 Gouvieux 60270 Gouvieux
Ville du fournisseur:
DESSERT PASSION
Origine:
France
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Beurrez et farinez un moule rond à bord haut d'environ 24 cm de diamètre. 1) Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). 2) Mélangez au batteur électrique le contenu du sachet, 150 g de beurre ramolli et 3 oeufs pendant 3 min. 3) Versez la pâte dans le moule. 4) Enfournez à mi-hauteur pendant 10 min. 5) Vérifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau dans votre Fondant : au bord elle doit ressortir propre et au centre avec des traces de chocolat. 6) Laissez refroidir votre Fondant avant de le démouler.
Conseil de conservation:
À conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1908
458
28
18
43
29
2.8
7.3
0.43
Apports journaliers recommandés (en %)
23
23
40
90
17
32
15
7
Réf / EAN :
713594
/ 3027030038381
Ancel Préparation pour fondant au Chocolat 300g
Notes attribuées
Les plus récents
Sam69
Publié le 24/12/17Bon gâteau
Facile et pratique à faire et délicieux
Sam69 recommande ce produit.
- Achat verifié
cstellaire
Publié le 09/03/17très bon gâteau
Je fais toujours les gâteaux moi même mais par manque de temps j ai acheté celui la. Vraiment pa déçu du goût. Un vrai fondant. Tout le monde a apprécié
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr