Poitrine fumée à cuire
350g

Frais

Viande De France

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
POITRINE FUMEE A CUIRE
Description
POITRINE FUMEE A CUIRE
Fumaison naturelle au bois de résineux.
Se prépare au four, grillé à la poêle ou encore mijoté avec des légumes.
Le temps de cuisson dépend du mode de préparation.
Se consomme coupée, en fines lamelles, pour agrémenter vos plats.
La viande de porc utilisée dans la fabrication de nos produits est exclusivement d'origine française.
Fumaison naturelle au bois de résineux.
Se prépare au four, grillé à la poêle ou encore mijoté avec des légumes.
Le temps de cuisson dépend du mode de préparation.
Se consomme coupée, en fines lamelles, pour agrémenter vos plats.
La viande de porc utilisée dans la fabrication de nos produits est exclusivement d'origine française.
Informations pratiques
Mode d'emploi
cuire 60 minutes dans l'eau frémissante
Conditions particulières de conservation
Au conserver entre 0° et 4°C
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Poitrine de porc, sel, dextrose, antioxydant: E301, épices, arômes, conservateur: nitrite de sodium.
viande francaise
viande francaise
Contact
Service Consommateur
jean louis amiotte 9 rue de la gare 03 81 67 67 20 contact@jlams.fr
Exploitant
JEAN LOUIS AMIOTTE 9 RUE DE LA GARE 25690 AVOUDREY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1336 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
Matières grasses | 28,1 g | |
dont Acides gras saturés | 10,5 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 16,8 g | |
Sel | 3,6 g |
Réf / EAN :
651462
/ 3333420002918
Poitrine fumée à cuire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr