Pecorino romano
100g
Format
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Produits de nos régions
Description
Fromage Pecorino Romano DOP produit en accord avec le cahier des charges. Autorisation 02/02.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis, présure, sel
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
PECORINO ROMANO RAPE 100 G DOP 32% MG
Contact
Exploitant
Ambrosi S.p.A. Castenedolo (Brescia)
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE 0492008107 marie.julien@ambrosi-france.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1625 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 392 kcal | |
| Matières grasses | 32 g | |
| dont Acides gras saturés | 18 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 27 g | |
| Sel | 5,3 g |
Réf / EAN :
312388
/ 8002503301105
Pecorino romano
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr