Parmigiano Reggiano IGP bio
200g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO 200G AMBROSI AU LAIT DE VACHE CRU, 30% MG
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.002
Date de début du certificat biologique
2022-09-09
Date de fin du certificat biologique
2024-03-31
Mode d'emploi
A consommer en morceau ou râpé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France
Exploitant
AMBROSI S.P.A CASTENEDOLO (BRESCIA) Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
365564
/ 8002503201795
Parmigiano Reggiano IGP bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
Vero
Publié le 14/06/16Rien a signaler
J'ai acheté ce produit car je le connaissais. Satisfaite
- Achat verifié
carriejessie
Publié le 08/06/16Gout très plastique, texture très plastique aussi ...
bon râpé, mais pas bon dégusté en morceaux
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr