Parmigiano Reggiano IGP bio
200g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Parmigiano Reggiano 12-16 mois DOP issu de l'agriculture biologique PARMESAN REGGIANO BIO 200 G
Description marketing
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO 200G AMBROSI AU LAIT DE VACHE CRU, 30% MG
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France
Exploitant
AMBROSI S.P.A CASTENEDOLO (BRESCIA) Italie
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
365564
/ 8002503201795
Parmigiano Reggiano IGP bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
Vero
Publié le 14/06/16Rien a signaler
J'ai acheté ce produit car je le connaissais. Satisfaite
- Achat verifié
carriejessie
Publié le 08/06/16Gout très plastique, texture très plastique aussi ...
bon râpé, mais pas bon dégusté en morceaux
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr