Gorgonzola au mascarpone
190g

Frais

Produits de nos régions
Description
Fromage à pâte molle persillée obtenu par stratification de Mascarpone traditionnel et de Gorgonzola DOP, au lait de vache pasteurisé.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
GORGONZOLA ET MASCARPONE AMBROSI
BARQUETTE 190 G 36% MG
BARQUETTE 190 G 36% MG
Ingrédients
Ingrédients : Mascarpone 50% (crème de LAIT pasteurisé, LAIT pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique), gorgonzola 50 % (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure).
Contact
Exploitant
Ambrosi S.p.A. via dei Ponticelli, 1 25014 Castenedolo (Brescia) Italie
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE 04920081070492008107
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1592 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 380 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 0,1 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
30922
/ 8002503401232
Gorgonzola au mascarpone
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr