Bio Ricotta
250g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Description
Fromage de lactosérum pasteurisé
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. IT BIO 007
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
RICOTTA VACHE BOL 250 G BIO
Contact
Exploitant
Ambrosi S.p.A Castenedolo (Brescia)
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE 0492008107 marie.julien@ambrosi-france.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 658 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
| Glucides | 3 g | |
| dont Sucres | 3 g | |
| Protéines | 9 g | |
| Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
653826
/ 8002503403274
Bio Ricotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr