Bio Parmigiano Reggiano Scaglie AOP
80g

Appellation d'Origine Protégée

Eurofeuille - Bio européen

Frais
Pays de fabrication
Italie
Description
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure.
Contact
Exploitant
AMBROSI S.P.A Castenedolo (Brescia) Italie
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE 0492008107 marie.julien@ambrosi-france.com
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP PETALES 80 G BIO
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
310892
/ 8002503231921
Bio Parmigiano Reggiano Scaglie AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr