
Frais

Produits de nos régions
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc, sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère son goût typé inimitable qui en fait la plus populaire des andouilles.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois. Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère son goût typé inimitable qui en fait la plus populaire des andouilles.
Ingrédients
Chaudin, estomac et menu de porc (origine UE), gorge de porc (origine UE), sel, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, conservateur: E250. Enveloppe : boyau de porc, colorant : caramel ordinaire
Dénomination légale de vente
Véritable Andouille de Vire
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyen une minute de chaque côté).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Exploitant
AMAND SAS Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1035,0 kJ | 12,0 % |
Valeur énergétique | 249,0 kcal | 12,0 % |
Matières grasses | 18,0 g | 26,0 % |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | 1842,0 % |
Glucides | < 0,5 g | 0,0 % |
dont Sucres | < 0,5 g | 0,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 1,9 g | 32,0 % |
Réf / EAN :
542665
/ 3700212504064
Véritable andouille de Vire
Notes attribuées
Les plus récents
Valou
Publié le 02/11/22Ordinaire
Pas facile à éplucher et je n’ai pas aimé le goût
- Achat verifié
edok
Publié le 08/07/22Parfait
Ni trop salée, ni trop grasse
Edok recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr