Andouille de Bretagne
300g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Andouille De Bretagne
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyen une minute de chaque côté).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
Fabriqué à Vire à partir d'abats de porc origine UE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Estomac, chaudin et fuseau de porc (origine UE), oignon, sel, couenne de porc, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, acidifiant: E330, conservateur: E250. Enveloppe: collagène (colorant: caramel E 150a)
Exploitant
AMAND SAS Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 752,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 180,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | 25,0 % |
Glucides | 0,6 g | 0,0 % |
dont Sucres | < 0,5 g | 0,0 % |
Protéines | 18,0 g | 36,0 % |
Sel | 2,1 g | 35,0 % |
Réf / EAN :
300396
/ 3700212529548
Andouille de Bretagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr