
Frais

Produits de nos régions
Andouille De Bretagne
Ingrédients
Chaudin, fuseau et estomac de porc (origine UE), oignon, sel, épices et plantes aromatiques, arôme de fumée, acidifiant: E330, conservateur: E250. Enveloppe: collagène (colorant: caramel E 150a)
Dénomination légale de vente
Andouille De Bretagne
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyen une minute de chaque côté).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Exploitant
AMAND SAS Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 752,0 kJ | 9,0 % |
Valeur énergétique | 180,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | 25,0 % |
Glucides | 0,6 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 18,0 g | 36,0 % |
Sel | 2,1 g | 35,0 % |
Réf / EAN :
300396
/ 3700212529548
Andouille de Bretagne
Notes attribuées
Les plus récents
COCO
Publié le 30/12/22bon embalage
Je préfère le produit cuit
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr