
Frais
Le goût de l'authenticité En 1991, un espagnol décide de faire découvrir à toute sa région le délicieux gazpacho de sa maman. Son secret ? De délicieux légumes frais, un assaisonnement parfaitement équilibré, pour une recette de caractère ! La fraîcheur des légumes Nous produisons nos gazpachos à Murcia, au plus près des champs où nos légumes sont soigneusement récoltés à la main¹ par une trentaine de coopératives d'agriculteurs. ¹98% de nos légumes sont récoltés à la main. Le respect de la nature Nous prenons soin de notre environnement en réduisant nos émissions de CO2, grâce à notre emballage éco-conçu. Tomate Huile d'olive vierge extra Chapelure Oignon Poivron Concombre Vinaigre de vin Sel Ail N°1 en Espagne* * La marque Alvalle est N°1 en Espagne sur le marché des Soupes Froides en valeur. Panel distributeur 2019 Soupe froide de légumes
Marketing
Avantages consommateur
Une soupe froide aussi incontournable en Espagne que le Gazpacho
Le Salmorejo Alvalle est préparé selon la recette traditionnelle andalouse : des légumes frais gorgés de soleil, mixés et émulsionnés avec de l'huile d'olive extra vierge et un peu de
Description marketing
Tout simplement délicieux Une poignée généreuse de légumes frais parfaitement assaisonnés, un trait d'huile d'olive vierge extra, de la chapelure de pain... et c'est tout. Tomate Eau Huile d'olive vierge extra Pain Oignon Poivron Concombre Vinaigre Sel Ail Un bol de fraîcheur pour votre repas Votre nouvelle façon de manger de bons légumes frais, prêts à savourer ! Le goût du respect... ...De la tradition Depuis 30 ans, nous travaillons chaque jour pour partager avec vous la véritable recette du gazpacho espagnol. ...Des ingrédients Des légumes frais sélectionnés soigneusement pour leur qualité et cueillis à la main¹ à pleine maturité. ¹98% de nos légumes sont récoltés à la main. ...De la nature Nos gazpachos sont élaborés à partir de légumes récoltés au plus près de notre lieu de production.
Ingrédients
tomate (68%),eau,huile d'olive vierge extra (4,7%),chapelure de pain (BLÉ) (4,1%),oignon (3,6%),poivron rouge,concombre (1,4%),vinaigre de vin,sel,ail,teneur en fruits et légumes: 75%
Dénomination légale de vente
Soupe froide de légumes à l'huile d'olive vierge extra (4,7%).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Bien agiter avant de servir Servir très frais
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais (max 7 °C) et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Contact
Service Consommateur
Pepsico France 15, boulevard Charles de Gaulle 92705 Colombes CEDEX
Exploitant
Pepsico France 15, boulevard Charles de Gaulle 92705 Colombes CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 200,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 622 kJ | 7,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | 7,00 % |
Matières grasses | 9,8 g | 14,00 % |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | 7,00 % |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 5,5 g | 6,00 % |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 2,3 g | |
Sel | 1,3 g | 21,00 % |
Réf / EAN :
866922
/ 5410188032161
Soupe froide salmorejo
Notes attribuées
Plus de filtres0
AlexandraM
Publié le 24/10/23Très bon, beaucoup acide que le gaspacho
Tout est dans le titre… j’apprécie beaucoup ce produit, conforma à la recette espagnole pour les amateurs de la gastronomie andalouse
AlexandraM recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr