ALSACE LAIT

Le petit suisse

12x60g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Format
Format
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description
Le Petit-suisse est fabriqué à base de lait de vache et de crème. Après un lissage suivi d'un égouttage, on obtient une pâte fraîche non salée de 10.4% de matière grasse et riche en protéines. Le petit-suisse sait se faire malin dans des recettes salées ou sucrées. Renversé dans un bol, saupoudré de cassonade ou nappé de confiture, le petit-suisse régale petits et grands. Remplaçant la crème ou le fromage, il sait créer la différence et apporter une onctuosité inégalable à vos recettes.

Composition

Ingrédients
LAIT écrémé pasteurisé, CREME pasteurisée 33%, ferments LACTIQUES, conservateur : sorbate de potassium (papier traité). * Origine : France
% de matières grasses
10.4
Conditions particulières de conservation
ENTRE +2 ET +6°C

Origine

Régions
Grand-Est
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PETITS SUISSES 12X60G

Contact

Exploitant
ALSACE LAIT 67723 HOERDT CEDEX
Service Consommateur
ALSACE LAIT 67723 HOERDT CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 594 kJ
valeur énergétique (kcal) 143 kcal
Matières grasses 10,4 g
dont Acides gras saturés 7,1 g
Glucides 4,3 g
dont Sucres 4,3 g
Protéines 8 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
36977 / 3262970808100
Le petit suisse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis