Lait frais entier
1L

Frais

Produits de nos régions
Caractéristiques
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Type de lait
Entier
Conditions particulières de conservation
Entre +2° et +6°C 3 jours après ouverture
Dénomination légale de vente
Lait frais entier pasteurisé Haute Qualité
Description
Lait demi écrémé 1 litre collecté dans un rayon moyen de 30 km autour de la Coopérative
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT* frais pasteurisé entier (*Origine : France) Lait issu d'animaux nourris sans OGM 0,9%
Contact
Service Consommateur
BAK FRANCE SARL 204, AVENUE DE COLMAR 67100 STRASBOURG 03.88.65.88.98,03.88.65.88.98 bakfrance@baktat.com,bakfrance@baktat.com
Exploitant
BAK FRANCE SARL 204, AVENUE DE COLMAR 67100 STRASBOURG 67100 STRASBOURG France 06.43.55.44.54,06.43.55.44.54 e.yurt@baktat.com,e.yurt@baktat.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 144 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 34 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 1,8 g | |
Sel | 0,74 g |
Réf / EAN :
234830
/ 3262970040029
Lait frais entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr