Vitpris gélifiant pour confiture cuisson rapide
188g5 sachets pour 40 pots
Description
Alsa – Gélifiant Confitures Vitpris 188g – Préparation pour confiture facile et rapide
Un gélifiant pour réussir toutes vos confitures et gelées. Il suffit d’ajouter du sucre et des fruits puis laisser mijoter pour régaler tous les gourmands.
• Une confiture incroyablement savoureuse ;
• Un bon goût fruité ;
• Une confiture facile, rapide à préparer et inratable ;
• Contient 5 sachets, environ 40 pots de 350g ;
• Pectine de fruit d'origine naturelle ;
• Plus de 35 recettes de confitures, gelées et pâtes de fruits sur le site alsa.fr !
Préparation facile et rapide, pour une confiture toujours réussie : du sucre et des fruits à ajouter
Un gélifiant pour réussir toutes vos confitures et gelées. Il suffit d’ajouter du sucre et des fruits puis laisser mijoter pour régaler tous les gourmands.
• Une confiture incroyablement savoureuse ;
• Un bon goût fruité ;
• Une confiture facile, rapide à préparer et inratable ;
• Contient 5 sachets, environ 40 pots de 350g ;
• Pectine de fruit d'origine naturelle ;
• Plus de 35 recettes de confitures, gelées et pâtes de fruits sur le site alsa.fr !
Préparation facile et rapide, pour une confiture toujours réussie : du sucre et des fruits à ajouter
Sans conservateur
Oui
Nombre de parts par paquet
700
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 7 à 8 pots de confiture
Pour les quantités de fruit et de sucre ainsi que les temps de cuisson, je me reporte aux recettes sur alsa.fr
1. Je mets les fruits préparés dans un grand récipient et je les fais mijoter à couvert (selon les fruits, j'ajoute un peu d'eau). Je remue délicatement.
2. Dans un bol, je mélange 2 cuillères à soupe de sucre avec 1 sachet de Vitpris, puis je saupoudre ce mélange sur les fruits mijotés.
3. Je porte à ébullition 3 min sans cesser de remuer, puis j'ajoute le reste du sucre.
4. Je ramène à ébullition en remuant, puis je maintiens à gros bouillons pendant 3 min. Je verse la confiture chaude dans les pots, je les ferme, et je laisse prendre quelques jours.
Pour les quantités de fruit et de sucre ainsi que les temps de cuisson, je me reporte aux recettes sur alsa.fr
1. Je mets les fruits préparés dans un grand récipient et je les fais mijoter à couvert (selon les fruits, j'ajoute un peu d'eau). Je remue délicatement.
2. Dans un bol, je mélange 2 cuillères à soupe de sucre avec 1 sachet de Vitpris, puis je saupoudre ce mélange sur les fruits mijotés.
3. Je porte à ébullition 3 min sans cesser de remuer, puis j'ajoute le reste du sucre.
4. Je ramène à ébullition en remuant, puis je maintiens à gros bouillons pendant 3 min. Je verse la confiture chaude dans les pots, je les ferme, et je laisse prendre quelques jours.
Conditions particulières de conservation
.
Dénomination légale de vente
Préparation gélifiante à la pectine de fruit pour confitures, gelées et pâtes de fruits.
Origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Du dextrose, un gélifiant (de la pectine de fruits) 17% et un acidifiant (acide citrique).
Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE
Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1061 kJ | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | 13 % |
Matières grasses | 0,2 g | 1 % |
dont Acides gras saturés | 0 g | 0 % |
Glucides | 60 g | 23 % |
dont Sucres | 60 g | 67 % |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 0,4 g | 1 % |
Sel | 0,01 g | 1 % |
Réf / EAN :
939767
/ 3027030012961
Vitpris gélifiant pour confiture cuisson rapide
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