Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour Flan entremets au Chocolat
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan entremets au Chocolat
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
Dr.Oetker France 28-30 Rue La Fayette, BP 80035 67023 Strasbourg Cedex 1
Marketing
Avantages produit
Préparation Flan Entremets Chocolat alsa 290g
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouter
Description marketing
Alsa – Flan Entremets au Chocolat Format Familial 290g – Préparation pour dessert facile et rapideLe Flan Entremets au Chocolat alsa est une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont nous avons besoin chaque jour, grâce à sa recette enrichie en minéraux de lait. Un dessert frais, gourmand et facile à préparer !• Une texture généreuse pour un flan gourmand ;• Un bon goût de chocolat ; • Pour réaliser 3 flans, de 5 parts chacun, rapides et faciles à réaliser ;• Source de calcium ;• Sans colorant, sans conservateur ;• En format familial pour encore plus de gourmandise.
Ingrédients
Ingrédients : Du chocolat en poudre : 64% (sucre, cacao), du sucre, de l'amidon de maïs, des gélifiants : carraghénanes et gomme xanthane, du concentré de minéraux du LAIT. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUES.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Mon flan entremets au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Mode d'emploi
Préparation : 5 min Au frais : 1h30Il me faut : 0,5 L de lait par sachet1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait. 2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant. 3. Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant. 4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir. 5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt ! Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 353 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | 5 % |
Matières grasses | 2 g | 3 % |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | 7 % |
Glucides | 13 g | 6 % |
dont Sucres | 12 g | 16 % |
Fibres alimentaires | 0,8 g | |
Protéines | 3,6 g | 8 % |
Sel | 0,02 g | 0,3 % |
Calcium | 125 | 16 % |
Réf / EAN :
361899
/ 3027030016990
Préparation pour flan entremets au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr