Préparation pour cake au citron
385g
Description
Découvrez toute la gourmandise du véritable Lemon Cake, star des Coffee Shop, avec alsa. Le + produit : le glaçage est inclus !
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 2 œufs et 125g de beurre à ajouter
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 2 œufs et 125g de beurre à ajouter
Nombre de parts par paquet
10
Informations pratiques
Mode d'emploi
J'ajoute simplement : 125 g de beurre, 3 œufs et 2 cuillères à soupe d'eau.
J'ai besoin d'un moule à cake d'environ 26 cm de long, préalablement beurré.
Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
1. Je verse le contenu du sachet pour le cake dans un saladier.
2. J'ajoute 3 œufs et le beurre ramolli et je mélange 30 secondes au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3. Je verse la préparation dans mon moule, j'enfourne 35 à 45 min. selon le four. Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du cake : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
4. J'attends 5 min. et je démoule.
5. Une fois le cake refroidi (environ 15 min.), je verse la préparation pour le glaçage dans un saladier. J'ajoute 2 cuillères à soupe (environ 20 g) d'eau tiède et je mélange. Puis je nappe le dessus du cake avec cette préparation. Je laisse figer le glaçage. C'est prêt !
Astuce : pour un Lemon Cake encore plus original, j'ajoute 10 g de graines de pavot à ma préparation !
J'ai besoin d'un moule à cake d'environ 26 cm de long, préalablement beurré.
Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
1. Je verse le contenu du sachet pour le cake dans un saladier.
2. J'ajoute 3 œufs et le beurre ramolli et je mélange 30 secondes au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange homogène.
3. Je verse la préparation dans mon moule, j'enfourne 35 à 45 min. selon le four. Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du cake : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
4. J'attends 5 min. et je démoule.
5. Une fois le cake refroidi (environ 15 min.), je verse la préparation pour le glaçage dans un saladier. J'ajoute 2 cuillères à soupe (environ 20 g) d'eau tiède et je mélange. Puis je nappe le dessus du cake avec cette préparation. Je laisse figer le glaçage. C'est prêt !
Astuce : pour un Lemon Cake encore plus original, j'ajoute 10 g de graines de pavot à ma préparation !
Conditions particulières de conservation
Mon Lemon Cake se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation et se consomme dans les 48 h. après sa préparation.
Contact
Exploitant
Dr.Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Origine
fabriqué en France
Caractéristiques
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : 72% préparation pour gâteau (farine de BLÉ, sucre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, arôme naturel de citron, poudre à lever (E500, E 450i), 1,0% jus de citron en poudre), 28% préparation pour nappage (sucre, amidon modifié, sirop de glucose, 0,8% jus de citron en poudre, arôme naturel de citron). Traces éventuelles de (ŒUFS, SOJA, LAIT, FRUITS À COQUE).
Dénomination légale de vente
Préparation pour cake au citron.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1776 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 424 kcal | |
| Matières grasses | 20 g | |
| dont Acides gras saturés | 13 g | |
| Glucides | 56 g | |
| dont Sucres | 37 g | |
| Fibres alimentaires | 0,7 g | |
| Protéines | 5,3 g | |
| Sel | 0,54 g |
Réf / EAN :
567782
/ 3027030029839
Préparation pour cake au citron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr