Préparation pour gateau au chocolat Redécouvrez le goût des gâteaux d’autrefois avec notre gamme Gâteaux Saveur d’Antan ! De délicieuses recettes, pour retomber en enfance ou pour faire découvrir les saveurs de votre enfance à ceux que vous aimez !
Dénomination légale de vente
Préparation pour gateau au chocolat
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 minCuisson : 45 minIl me faut : 100g de beurre et 3 oeufs, un moule à cake anti-adhésif de 24 à 26 cm préalablement beurré1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.3. J'ajoute 3 oeufs, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.4. Je verse la préparation dans mon moule et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel).Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mongâteau est cuit.
Conditions particulières de conservation
Mon gâteau au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Marketing
Avantages produit
Préparation Gâteau Chocolat Alsa
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 100g de beurre et 3 oeufs à ajouter
Description marketing
Alsa – Gâteau au Chocolat Saveur d'Antan 300g – Préparation pour gâteau facile et rapideUn gâteau au chocolat au moelleux incomparable qui vous rappellera de tendres souvenirs. Il suffit d’ajouter 100g de beurre et 3 oeufs à la préparation puis de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.• Une texture unique pour un gâteau incroyablement moelleux ;• Un bon goût de chocolat noir à 56% de cacao ;• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;• Pour 8 personnes ;• Sans colorant et sans conservateur.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Du bon chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 36% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), du sucre de canne 33%, de la farine de BLÉ, de délicieuses pépites de chocolat 10% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA)),de la farine de BLÉ complète 5% et un peu de poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1956 kJ | 23 % |
Valeur énergétique | 469 kcal | 23 % |
Matières grasses | 30 g | 43 % |
dont Acides gras saturés | 18 g | 90 % |
Glucides | 41 g | 16 % |
dont Sucres | 33 g | 37 % |
Fibres alimentaires | 3,1 g | |
Protéines | 6,8 g | 14 % |
Sel | 0,4 g | 7 % |
Réf / EAN :
924590
/ 3027030013746
Préparation Gâteau Chocolat Alsa
Notes attribuées
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historie
Publié le 23/08/22Facileà préparer mais trop d'additifs
Pratique pour faire rapidement un gâteau chocolat d'antan presque "maison" en ajoutant seulement 3 oeufs et 100g de beurre. Mais à cause des additifs (lécithine de soja, diphosphate et carbonate de sodium, etc.) il n'a "d'antan" que le nom.
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