Préparation fromage blanc en sachets pour yaourtière
4x8g32 portions
Description
Grâce aux ferments lactiques alsa, réalisez un délicieux fromage blanc maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 12 heures en yaourtière et c’est prêt ! Facile à préparer et adapté aux yaourtières classiques ou avec paniers égouttoirs. Pour réaliser jusqu'à 32 pots.
Caractéristiques
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Sans sucres ajoutés
Sans sucres ajoutés
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Nombre de parts par paquet
32
Informations pratiques
Mode d'emploi
Vous pouvez réaliser jusqu'à 8 pots avec un sachet.
A la yaourtière classique :
1. Verser dans un récipient 1 litre de lait entier UHT (à température ambiante).
2. Ajouter le contenu d'1 sachet et mélanger soigneusement.
3. Verser le mélange dans les pots et le mettre ouvert dans la yaourtière.
4. Mettre la yaourtière en route selon son mode d'emploi.
5. A la fin du cycle (minimum 12 heures), mettre les pots au réfrigérateur environ 2 heures avant de déguster.
A la yaourtière avec paniers égouttoirs :
En étape 5, avant de réfrigérer, égoutter les fromages blancs tel qu'indiqué sur la notice de l'appareil et autant que désiré.
A la yaourtière classique :
1. Verser dans un récipient 1 litre de lait entier UHT (à température ambiante).
2. Ajouter le contenu d'1 sachet et mélanger soigneusement.
3. Verser le mélange dans les pots et le mettre ouvert dans la yaourtière.
4. Mettre la yaourtière en route selon son mode d'emploi.
5. A la fin du cycle (minimum 12 heures), mettre les pots au réfrigérateur environ 2 heures avant de déguster.
A la yaourtière avec paniers égouttoirs :
En étape 5, avant de réfrigérer, égoutter les fromages blancs tel qu'indiqué sur la notice de l'appareil et autant que désiré.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Les fromages blancs préparés peuvent être conservé jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.
Les fromages blancs préparés peuvent être conservé jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Ferments lactiques pour la préparation de fromages blancs.
Origine
fabriqué en Italie
Ingrédients
Ingrédients : Maltodextrine, ferments lactiques. Contient du LAIT.
Contact
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 264 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 63 kcal | |
Matières grasses | 3,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 4,9 g | |
dont Sucres | 3,9 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
649216
/ 3027030032822
Préparation fromage blanc en sachets pour yaourtière
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