Préparation pour flan entremets saveur chocolat
232g4 sachets de 5 parts
Description
Alsa – Flan Entremets au Chocolat 232g – Préparation pour dessert facile et rapide
Le Flan Entremets au Chocolat alsa est une façon une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont nous avons besoin chaque jour. Gourmand et facile à préparer !
• Une texture généreuse pour un flan gourmand ;
• Un bon goût de chocolat ;
• Pour réaliser 3 flans, de 5 parts chacun, rapides et faciles à réaliser ;
• Source de calcium ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouter
Le Flan Entremets au Chocolat alsa est une façon une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont nous avons besoin chaque jour. Gourmand et facile à préparer !
• Une texture généreuse pour un flan gourmand ;
• Un bon goût de chocolat ;
• Pour réaliser 3 flans, de 5 parts chacun, rapides et faciles à réaliser ;
• Source de calcium ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouter
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
20
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 min
Au frais : 1h30
Il me faut : 0,5 L de lait par sachet
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait.
2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant.
3. Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant.
4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir.
5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt !
Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.
Au frais : 1h30
Il me faut : 0,5 L de lait par sachet
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait.
2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant.
3. Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant.
4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir.
5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt !
Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.
Conditions particulières de conservation
Mon flan entremets au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan entremets au Chocolat
Origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Du chocolat en poudre (sucre, cacao) 64%, du sucre, de l'amidon, un gélifiant (carraghénanes), un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA France ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 383 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 91 kcal | 5 % |
Matières grasses | 2 g | 3 % |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | 7 % |
Glucides | 14 g | 5 % |
dont Sucres | 13 g | 14 % |
Fibres alimentaires | 0,8 g | |
Protéines | 3,7 g | 7 % |
Sel | 0,14 g | 2 % |
Réf / EAN :
939784
/ 3027030012770
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr