Préparation coeur coulant au chocolat caramel beurre salé
250g4 portions
Description
Laissez vous séduire par le nouveau Coeur Coulant au chocolat et caramel beurre salé d’alsa. Découvrez un coeur coulant unique et un goût de chocolat et caramel beurre salé parfaitement équilibré qui ne vous laissera pas indifférent. Le Coeur Coulant au chocolat et caramel beurre salé sublimera votre dessert du quotidien en toute finesse. Il suffit d’ajouter 75g de beurre et 2 oeufs avant de les enfourner 12 min. Et c’est prêt !
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 75g de beurre et 2 oeufs à ajouter
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 75g de beurre et 2 oeufs à ajouter
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 min
Cuisson : 14 min
Pour 4 personnes : 75g de beurre e+ 2 œufs
1) Je préchauffe le four à 200°C, chaleur tournante.
2) Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
3) Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4) Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 min.
5) Je laisse refroidir 10 min avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d'un couteau entre le gâteau et le moule.
Cuisson : 14 min
Pour 4 personnes : 75g de beurre e+ 2 œufs
1) Je préchauffe le four à 200°C, chaleur tournante.
2) Je prépare les 4 moules sur une plaque de cuisson.
3) Je mélange manuellement au fouet le contenu du sachet, 75g de beurre ramolli et 2 œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
4) Je répartis la préparation dans les 4 moules. Je cuis 12 min.
5) Je laisse refroidir 10 min avant de démouler les cœurs coulants en passant la lame d'un couteau entre le gâteau et le moule.
Conditions particulières de conservation
Mes cœurs coulants se conservent dans un endroit sec et frais avant préparation et se consomment rapidement après préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour gâteaux Coeurs Coulants au Chocolat et au Caramel au beurre salé, aromatisée
Origine
fabriqué en France
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de la farine de BLÉ, du bon caramel au beurre salé 10% (sucre, LAIT concentré sucré, sirop de glucose, BEURRE salé, eau), du chocolat en poudre 7,8% (sucre, cacao), un délicieux arôme naturel (contient LAIT et dérivés), du sel. Traces éventuelles d'ŒUF, FRUITS A COQUE, SOJA.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1840 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 439 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 56 g | |
dont Sucres | 40 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,42 g |
Réf / EAN :
932116
/ 3027030023332
Préparation coeur coulant au chocolat caramel beurre salé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr