Depuis plus de 120 ans, l’expertise Alsa® est unique et fait d’elle LA marque historique des aides à la pâtisserie et des préparations pour desserts. La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant, outre les traditionnelles levures, des préparations pour gâteaux et desserts, des aides à la patisserie, ou encore toutes sortes de sucres : vanillé, à la fleur d’oranger, bio-équitable, sucre vanillé des Isles, sucre pétillant…. C’est à Ludres, près de Nancy que sont fabriqués dans le plus grand soin les produits Alsa®. Leur élaboration témoigne d’une exigence permanente de qualité et met en œuvre les meilleurs ingrédients, dont Alsa® certifie la qualité irréprochable. Alsa® vous propose une gamme de produits sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels. Partenaire du fait-maison, les produits Alsa® vous permettront de réaliser facilement de délicieux desserts, mais aussi des pâtes à pain, pâtes à pizza ou encore des brioches qui raviront les papilles des petits et des grands !. levure du boulanger Briochin®.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Depuis plus de 120 ans, l’expertise Alsa® est unique et fait d’elle LA marque historique des aides à la pâtisserie et des préparations pour desserts. La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant, outre les traditionnelles levures, des préparations pour gâteaux et desserts, des aides à la patisserie, ou encore toutes sortes de sucres : vanillé, à la fleur d’oranger, bio-équitable, sucre vanillé des Isles, sucre pétillant…. C’est à Ludres, près de Nancy que sont fabriqués dans le plus grand soin les produits Alsa®. Leur élaboration témoigne d’une exigence permanente de qualité et met en œuvre les meilleurs ingrédients, dont Alsa® certifie la qualité irréprochable. Alsa® vous propose une gamme de produits sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels. Partenaire du fait-maison, les produits Alsa® vous permettront de réaliser facilement de délicieux desserts, mais aussi des pâtes à pain, pâtes à pizza ou encore des brioches qui raviront les papilles des petits et des grands !. levure du boulanger Briochin®.

sans allergenes

Conservation : ŕ conserver au frais et au sec. Tout sachet ouvert doit ętre conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.

Renseignements pratiques: Une dissolution facile, un temps de levée rapide, un volume régulier du pain, une superbe pousse au four, un excellent arôme du pain.. Conseil de conservation: A conserver au frais et au sec.

Ingrédients: Ingrédients : Levure de boulangerie déshydratée, émulsifiant : E 491.

Origine: France

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer