ALSA

Ferments lactiques pour yaourt maison onctueux

8genviron 32 yaourts
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Alsa – Mon Yaourt Maison Onctueux 8g – Ferments lactiques pour préparation de yaourts on Yaourt Maison Onctueux, c’est tout le plaisir de réaliser soi-même de délicieux yaourts à la texture délicieusement onctueuse ! •Ferments lactiques spécial yaourtière ; •Texture incroyablement onctueuse ; •Pour un dessert facile, frais et fait-maison ; •Possibilité de réaliser jusqu’à 32 pots de yaourts. on Yaourt Maison Onctueux alsa® : un dessert frais et fait-maison Expert du fait-maison depuis plus de 100 ans, alsa® vous propose de réaliser facilement vos yaourts en yaourtières. Découvrez également Mon Yaourt Maison alsa® et Mon Bifidus Maison alsa®. Rapide et facile à préparer 1.Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 1 L de lait entier UHT à température ambiante. Puis, j’ajoute le contenu d’un sachet et je mélange très soigneusement. 2.Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière. 3.Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon sonmode d’emploi. À la fin du cycle (minimum 8 heures), je mets les pots au frais environ 2 heures, avant de les déguster. Astuce pour la préparation de vos yaourts : en utilisant du lait à température ambiante, l’action des ferments démarrera plus vite. es yaourts maison réalisés peuvent être conservés jusqu’à 7 jours au réfrigérateur. Idée recette : les yaourts maison à la vanille INGRÉDIENTS : •1L de lait entier •1 sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison Onctueux alsa® •3 sachets de Sucre Vanillé des Isles alsa® •2 cuillères à soupe de sucre de canne Temps de fermentation : 10 à 12 heures en yaourtière. PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1.Je verse le lait dans un récipient et j’ajoute le sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison Onctueux alsa®. 2.J’ajoute ensuite le Sucre Vanillé des Isles alsa® et le sucre et je mélange avec un fouet jusqu’à dissolution complète des ferments. Je verse le mélange dans les pots. 3.Je place les pots dans la yaourtière puis je suis son mode d’emploi. Astuce alsa®: Vous pouvez réaliser cette recette de yaourt maison avec toutes les variétés de Ferments lactiques alsa : Mon Yaourt Maison alsa®, Mon Bifidus Maison alsa® ou Mon Yaourt Maison Onctueux alsa®. Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit ! Ferments lactiques pour préparation de yaourts.

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui

Marketing

Avantages produit
Yaourt Maison Onctueux Ferments Lactiques alsa 4 sachets 8g
Avantages consommateur
Préparation facile, pour un Yaourt Fait-Maison toujours réussi : uniquement 1 L de lait entier UHT à ajouter
Description marketing
Alsa – Mon Bifidus Maison 8g – Préparation pour yaourt facile et rapideGrâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !• Un goût doux ;• Pour un yaourt facile, fait maison et inratable ;• Des idées de recettes sont glissées à l'intérieur de chaque paquet ;• Pour réaliser jusqu'à 32 pots.
Ingrédients
Ingrédients : maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés (streptococcus thermophilus et lactobacillus bulgaricus).Traces éventuelles de LAIT.
Dénomination légale de vente
Ferments lactiques pour préparation de yaourts.

Informations pratiques

Mode d'emploi
1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 1 L de lait entier UHT à température ambiante. Puis j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement. 2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière. 3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 8h), je mets les pots au frais environ 2h avant de les déguster. En utilisant du lait à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite. Pour un yaourt plus ferme, j'augmente le temps de fermentation à 10h.Mes yaourts onctueux maison réalisés peuvent être conservés jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 274 kJ 3 %
valeur énergétique (kcal) 65 kcal 3 %
Matières grasses 3,6 g 6 %
dont Acides gras saturés 2,4 g 15 %
Glucides 4,9 g 2 %
dont Sucres 4,8 g 7 %
Fibres alimentaires < 0 g
Protéines 3,3 g 8 %
Sel 0,11 g 3 %
Information nutritionnelles pour 125 g|ml
Pour 125 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 342 kJ 4 %
valeur énergétique (kcal) 82 kcal 4 %
Matières grasses 4,5 g 6 %
dont Acides gras saturés 3 g 15 %
Glucides 6,1 g 2 %
dont Sucres 5,9 g 7 %
Fibres alimentaires < 0 g
Protéines 4,1 g 8 %
Sel 0,14 g 3 %
Réf / EAN :
939765 / 3027030016464
Ferments lactiques pour yaourt maison onctueux

Avis clients (1)

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Notes attribuées
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Sandrine
5.0/5
Publié le 12/04/24
Ferment yaourts

Très bon ferment pour les yaourts ils sont impeccables.

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