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Alsa Préparation pour moelleux marbré sans colorant sans conservateur 435g

435g8 parts
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Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour gâteau Mon super Moelleux Marbré

Description

Description
Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !
Libellé du produit fournisseur
Préparation pour gâteau Mon super Moelleux Marbré

Provenance

Nom du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS
Origine:
France
Ville du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Il me faut un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je sépare ma pâte à gâteau en 2 saladiers. J'ajoute dans l'un d'eux le cacao en poudre et je mélange. 5. Je verse en alternance les 2 pâtes dans mon moule ; sur le dessus du gâteau, je réalise de jolies marbrures à l'aide d'une fourchette. J'enfourne ensuite 40 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 6. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Conseil de conservation:
Mon moelleux marbré se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Adresse du fournisseur:
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Ingrédients:
Ingrédients : Alsa® met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bonsPour la préparation du gâteau (415 g) : du sucre, de la farine de BLÉ : 24%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever : E 575 et carbonates de sodium, des émulsifiants : E 471, E 472a, b, e et E 470a, de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un stabilisant : gomme xanthane et un arôme. Peut contenir : œuf. Et du cacao en poudre (20 g). Peut contenir : gluten, lait, œuf.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1339
323
12
6.7
47
28
1.5
5.7
0.45
Réf / EAN :
872039 / 8712566121519
Alsa Préparation pour moelleux marbré sans colorant sans conservateur 435g
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