Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : BLÉ, LAIT , OEUF, FRUITS À COQUES
Note Nutriscore du produit = E

Marketing

Avantages produit
Moelleux Marbré
Description marketing
Mordez dans la douceur ! Mon Cœur de Nuage Duo, c’est une délicieuse génoise marbrée, légère et aérienne.Pour 8 parts.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : 92% préparation pour la pâte (sucre, farine de BLÉ , amidon de BLÉ, sirop de glucose, poudres à lever (E 450i, E 500ii, E 575), émulsifiants (E472b, E472a) ( contient LAIT ), blanc d'OEUF en poudre, épaississant (E 415), arôme, correcteur d'acidité (E 330), agent moussant (E1505)) 5,8% préparation cacao (cacao maigre en poudre , sucre, poudres à lever (E 450i, E 500ii)) , 2,2% sucre décor (sucre, amidon)Traces éventuelles de FRUITS À COQUES
Allégations nutritionnelles
sans conservateur#Sans colorant, sans conservateur
Dénomination légale de vente
Préparation pour génoise Duo

Informations_pratiques

Mode d'emploi
200ml (20cl ou 1/5L) de crème liquide3 œufsBeurrez et farinez un moule rond à bord haut d'environ 24 cm de diamètre.1) Préchauffez votre four à 150°C (th. 5), si possible en chaleur tournante.2) Mélangez au batteur électrique le contenu du sachet de préparation, 20 cl de crème et 3 oeufs pendant 3min.3) Versez 2/3 de la pâte dans le moule.4) Incorporez le sachet de cacao à la pâte restante.5) Répartissez dans le moule et réalisez de belles marbrures à l'aide d'une fourchette.6) Saupoudrez la moitié du sachet de sucre glace sur la pâte.7) Enfournez à mi-hauteur pendant 45 min.8) Vérifiez la cuisson de votre Coeur de Nuage en piquant la lame d'un couteau au centre : elle doitressortir propre.9) Laissez refroidir 5 min avant de démouler, puis saupoudrez le reste du sucre glace.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

Contact

Service Consommateur
Dessert Passion 53 rue corbier thiébaut 60270 gouvieux
Exploitant
DESSERT PASSION 53 rue corbier thiébaut 60270 gouvieux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1468 kJ 17 %
Valeur énergétique 349 kcal 17 %
Matières grasses 12 g 17 %
Acides gras saturés 6,7 g 34 %
Glucides 53 g 20 %
Sucres 31 g 34 %
Protéines 5,7 g 11 %
Sel 0,89 g 15 %
Information nutritionnelles pour 91 g|ml
Pour 91 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1336 kJ 16 %
Valeur énergétique 318 kcal 16 %
Matières grasses 11 g 16 %
Acides gras saturés 6,1 g 31 %
Glucides 48 g 18 %
Sucres 28 g 31 %
Protéines 5,2 g 10 %
Sel 0,81 g 14 %
Réf / EAN :
474067 / 3027030047826
Préparation pour moelleux marbré ss colorant ni conservateur

Avis clients (3)

4.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
Chantalou28
4.0/5
Publié le 01/06/18
Rapidite et tres bon gout

Produit rapide a preparer qui est vraiment tres bon

Chantalou28 recommande ce produit.

  • Achat verifié
djukulele
5.0/5
Publié le 14/12/17
fidèle à son intitulé

très rapide a faire , mélange pas évident pour obtenir l'effet marbré en revanche un vrai délice et tellement moelleux

Djukulele recommande ce produit.

  • Achat verifié
Viwinny
5.0/5
Publié le 06/12/17
Gâteau aérien et moelleux

Pratique, bon, peu d ingrédient à ajouter et aérien. Ca depanne bien quand on manque de temps...

Viwinny recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer