Polenta tradition grains moyens sans gluten
1kg

Sans gluten
Description
La Polenta ALPINA, un goût unique grâce à la sélection rigoureuse de variétés de maïs extra-durs sans OGM. Cuisinez-la au gré de vos envies : à l'apéritif, en accompagnement d'un plat traditionnel savoyard ou tendance et même en dessert.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Verser en pluie 1 volume de polenta dans 4 volumes d'eau bouillante salée. Laisser cuire 25 minutes, en remuant régulièrement. Retirer du feu et laisser gonfler.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Polenta
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
100% semoule de maïs
Contact
Service Consommateur
Patricia RASTELLO 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY qse-dd@alpina-savoie.com,qse-dd@alpina-savoie.com
Exploitant
ALPINA SAVOIE 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY France accueil@alpina-savoie.com,accueil@alpina-savoie.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 351 kcal | |
Matières grasses | 1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 76 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 0,008 g |
Réf / EAN :
61813
/ 3252971420319
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr