Les Crozets au sarrasin
600g
Description
Depuis des siècles en Tarentaise, les familles savoyardes découpaient des carrés dans une pâte de blé et d'œufs pour créer les Crozets. Alpina perpétue ce savoir-faire en utilisant des ingrédients de qualité française, assemblés à Chambéry.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson dans l'eau bouillante : 15 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Spécialités céréalières
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Semoule de blé dur de qualité supérieure filière Alpina, farine de blé tendre, farine de sarrasin 17%, œufs frais, sel
Contact
Service Consommateur
Patricia RASTELLO 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY qse-dd@alpina-savoie.com,qse-dd@alpina-savoie.com
Exploitant
ALPINA SAVOIE 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY France accueil@alpina-savoie.com,accueil@alpina-savoie.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1550 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
502439
/ 3252970009577
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr