Gros vermicelles savoisiens
500g
Produits de nos régions
Alpina Savoie gros vermicelles 500g Ces pâtes sont issues d’une démarche locale, éthique et durable. Elles sont fabriquées dans le respect du savoir-faire pastier grâce à des moules bronze qui en font des pâtes 100% françaises, de haute qualité.
Description marketing
Les Petites pâtes Alpina sont fabriquées à partir de blés français, puis façonnées à Chambéry dans des moules en bronze. Leurs formes originales et variées leur permettent d'animer les repas à chaque saison.
Ingrédients
Semoule de blé dur de qualité supérieure, issu de la filière Alpina
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson dans l'eau bouillante : 7 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Contact
Service Consommateur
Marion EMIN 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY
Exploitant
ALPINA SAVOIE 209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY CEDEX 73094 CHAMBERY France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1526 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 72 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
527056
/ 3252970000239
Gros vermicelles savoisiens
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr