Crac'form tartines croustillantes sans gluten sans lactose
Caractéristiques
Description marketing
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1582 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 373 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | 2,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | 2,00 % |
Glucides | 82 g | 32,00 % |
dont Sucres | 1,9 g | 2,00 % |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 5,9 g | 12,00 % |
Sel | 0,84 g | 14,00 % |
Enfin des tartines sans gluten qui ont du goût ! Le craquant est également très agréable en bouche. Mon petit-déjeuner est devenu un moment gourmand !
Tartines craquantes avec du goût, je me régale enfin au petit déjeuner. Je suis adepte des tartines craquantes classiques au blé mais avec mon intolérance au gluten, je ne trouvais pas mon bonheur, je les trouvais trop fades ou pas assez croustillantes mais en essayant ce produit, j'ai été conquise !
- Achat verifié
Produit conforme à une alimentation équilibrée
- Achat verifié
Pas trop de goût mais ça reste mangeable pour dû sans gluten
- Achat verifié
Bien que le sel soit inferieur a d'autre produits de la gamme, sa teneur est encore trop élevée a mon gout !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr