Fromage artisanal au lait cru AOP
200g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
sortir de l'emballage 1H avant consommation
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 6 et 10° dans l'emballage d'origine
Dénomination légale de vente
Fromage artisanal au lait cru
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Exploitant
ALLEAUME 65 chemin des Macmonts 76270 NESLE HODENG France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1235 | |
sel | 2,47 | |
protéines | 20,34 | |
dont sucres | 0,23 | |
glucides | 1,79 | |
dont acides gras saturés | 17,9 | |
matières grasses | 23,22 | |
valeur énergétique (kcal) | 297 |
Réf / EAN :
941396
/ 3486892000064
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr