ALELOR

Moutarde aux épices à pain d'épices

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format
Description
Alélor a imaginée la Moutarde aux épices à Pain d'Epices qui vous plonge toute l'année dans la féerie de Noël. Cette moutarde douce est aromatisée avec du miel et les épices traditionnelles du pain d'épices d'Alsace, cardamome, anis étoilé, cannelle et girofle. Elle se savoure avec le jambon en croûte et la volaille, ou permet de réaliser des sauces relevées. La Moutarde aux épices à Pain d'épices est fabriquée en Alsace avec des graines de moutarde françaises. Elle est naturelle, sans additifs, sans colorants et sans conservateurs.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques.
A conserver de préférence au frais après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
En bord d'assiette avec du poisson, de la viande ou des légumes, en sauce chaude ou froide, en vinaigrette et à l'apéritif.
Dénomination légale de vente
Moutarde aux épices à Pain d'Epices 200G

Origine

Origine
Produit en Alsace
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en Alsace
Ingrédients
Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, miel 10%, sel, épices à pain d'épices (0,75%), épices.

Contact

Service Consommateur
ALELOR 4 rue de la Gare 67580 Mietesheim France 0388903185,0388903185 contact@alelor.fr,contact@alelor.fr
Exploitant
ALELOR 4 rue de la Gare 67580 Mietesheim France 0388903216,0388903216 contact@alelor.fr,contact@alelor.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 514,3 kJ
valeur énergétique (kcal) 123,6 kcal
Matières grasses 6,7 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 9,3 g
dont Sucres 9,1 g
Fibres alimentaires 3,2 g
Protéines 5,5 g
Sel 4,2 g
Réf / EAN :
928092 / 3275550005318

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.