Echalotte
50g
Origine
Origine
France, Egypte
Provenance des ingrédients
France, Egypte
Pays de fabrication
France
Description
Déjà consommée au début de lÈre chrétienne en Perse et en Assyrie, elle est aujourd'hui un ingrédient incontournable de la cuisine vietnamienne, chinoise et indienne. Entrée initialement en France par la ville de Bordeaux, qui lui octroya une place de choix dans sa cuisine régionale, elle s'invita ensuite aux tables nantaises et normandes.
Albert Ménès échalote 50g
Albert Ménès échalote 50g
Ingrédients
Echalote
Contact
Exploitant
epikure distribution 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex None 92707 Colombes Cedex
Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION 156 rue Saint Denis 92700 Colombes None 92700 Colombes
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi
Sa saveur chaude, piquante et légèrement alliacée s'allie à merveille aux daubes de viande et de légumes. Elle relève agréablement les vinaigrettes, les fonds, et les sauces au vin rouge.
Dénomination légale de vente
ECHALOTE
Réf / EAN :
238789
/ 3234750030384
Echalotte
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr