ALBERT MENES Curry doux 75g


Appelé Massala en Tamoul ( "mélange" ) le curry est l'épice incontournable pour tous les plats en sauce en Asie du Sud Est .
Le curry doux Albert Ménès est originaire de Thailande, il est composé de curcuma, d'un mélange de coriandre, trigonelle, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier.

Parfumé , doux et arômatique, il offre des notes trés épicées qui imposent en premier lieu le curucma, le cumin, la coriandre et l'ail.
Pour laisser place à des notes plus fruitées et fleuries comme la passion, les fruits exotiques, l'ananas, ou encore certaines fleurs blanches.

Il s'accordera parfaitement avec : les volailles, les POISSONS, les moules, le riz et les légumes.

INGRÉDIENTS et allergènes : coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
En savoir +
75g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites
ALBERT MENES Curry doux 75g


Appelé Massala en Tamoul ( "mélange" ) le curry est l'épice incontournable pour tous les plats en sauce en Asie du Sud Est .
Le curry doux Albert Ménès est originaire de Thailande, il est composé de curcuma, d'un mélange de coriandre, trigonelle, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier.

Parfumé , doux et arômatique, il offre des notes trés épicées qui imposent en premier lieu le curucma, le cumin, la coriandre et l'ail.
Pour laisser place à des notes plus fruitées et fleuries comme la passion, les fruits exotiques, l'ananas, ou encore certaines fleurs blanches.

Il s'accordera parfaitement avec : les volailles, les POISSONS, les moules, le riz et les légumes.

INGRÉDIENTS et allergènes : coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SESAME, MOUTARDE ET CELERI.

Marketing

Avantages produit
Albert ménès curry 75g
Description marketing
Le curry n'est pas une épice mais un mélange de plus de dix épices. En Inde, chaque famille a sa propre recette de curry, ils peuvent être plus ou moins épicés selon leur teneur en piment.
Ingrédients
Coriandre, trigonnelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier.
Dénomination légale de vente
CURRY 75 G

Informations pratiques

Mode d'emploi
Le curry s'utilise avec de l'agneau, des viandes blanches, des volailles, des poissons blancs et même des légumes. Il est indispensable à la préparation de nombreuses spécialités indiennes.
Conditions particulières de conservation
Vous l'apprécierez dans un chili con carne, un curry indien ou un tajine d'agneau. En graines, le cumin dégage un parfum plus fort et égaye joliment vos préparations.

Contact

Service Consommateur
contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00 Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes 92700 Colombes France
Exploitant
SA ALBERT MENES 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex 92707 Colombes Cedex France

Origine

Mention d'origine géographique
Maroc, Egypte, Inde, Chine, Mexique, Jamaïque, Indonésie, Syrie, Turquie, Viêt-Nân, Malaisie.
Pays d'origine
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1751 kJ
valeur énergétique (kcal) 419 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides 53 g
dont Sucres 1,95 g
Protéines 13 g
Sel 3,93 g
Réf / EAN :
515026 / 3162900031199
Curry doux
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer