Appelé Massala en Tamoul ( "mélange" ) le curry est l'épice incontournable pour tous les plats en sauce en Asie du Sud Est .
Le curry doux Albert Ménès est originaire de Thailande, il est composé de curcuma, d'un mélange de coriandre, trigonelle, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier.
Parfumé , doux et arômatique, il offre des notes trés épicées qui imposent en premier lieu le curucma, le cumin, la coriandre et l'ail.
Pour laisser place à des notes plus fruitées et fleuries comme la passion, les fruits exotiques, l'ananas, ou encore certaines fleurs blanches.
Il s'accordera parfaitement avec : les volailles, les POISSONS, les moules, le riz et les légumes.
INGRÉDIENTS et allergènes : coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
75g
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites
Appelé Massala en Tamoul ( "mélange" ) le curry est l'épice incontournable pour tous les plats en sauce en Asie du Sud Est .
Le curry doux Albert Ménès est originaire de Thailande, il est composé de curcuma, d'un mélange de coriandre, trigonelle, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier.
Parfumé , doux et arômatique, il offre des notes trés épicées qui imposent en premier lieu le curucma, le cumin, la coriandre et l'ail.
Pour laisser place à des notes plus fruitées et fleuries comme la passion, les fruits exotiques, l'ananas, ou encore certaines fleurs blanches.
Il s'accordera parfaitement avec : les volailles, les POISSONS, les moules, le riz et les légumes.
INGRÉDIENTS et allergènes : coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
Marketing
Avantages produit
Albert ménès curry 75g
Description marketing
Le curry n'est pas une épice mais un mélange de plus de dix épices. En Inde, chaque famille a sa propre recette de curry, ils peuvent être plus ou moins épicés selon leur teneur en piment.
Ingrédients
Coriandre, trigonnelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier.
Dénomination légale de vente
CURRY 75 G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Le curry s'utilise avec de l'agneau, des viandes blanches, des volailles, des poissons blancs et même des légumes. Il est indispensable à la préparation de nombreuses spécialités indiennes.
Conditions particulières de conservation
Vous l'apprécierez dans un chili con carne, un curry indien ou un tajine d'agneau. En graines, le cumin dégage un parfum plus fort et égaye joliment vos préparations.
Contact
Service Consommateur
contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00 Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes 92700 Colombes France
Exploitant
SA ALBERT MENES 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex 92707 Colombes Cedex France
Origine
Mention d'origine géographique
Maroc, Egypte, Inde, Chine, Mexique, Jamaïque, Indonésie, Syrie, Turquie, Viêt-Nân, Malaisie.
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1751 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 419 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 1,95 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 3,93 g |
Réf / EAN :
515026
/ 3162900031199
Curry doux
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr