ALAIN MARTIN

Flageolets cuisinés à la graisse de canard et petits lardons

800g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format
Description
FLAGEOLETS CUISINES A LA GRAISSE DE CANARD ET PETITS LARDONS

Informations pratiques

Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux dans une casserole sans porter à ébullition ou au micro-ondes directement dans le bocal après avoir enlevé le couvercle.
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffer à feu doux dans une casserole sans porter à ébullition ou au micro-ondes directement dans le bocal après avoir enlevé le couvercle.
Dénomination légale de vente
FLAGEOLETS CUISINES A LA GRAISSE DE CANARD ET PETITS LARDONS
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Haricots flageolets 60%, eau, graisse de canard 2%, lardons 2%, carottes, sel, tomate, arômes, persil.
Exploitant
LES CONSERVES DU GASCON ZA ACTIPOLIS II, 3 AVENUE DE LA POINTE, 33610 CANEJAN

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 536 kJ
valeur énergétique (kcal) 128 kcal
Matières grasses 4,2 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides 14 g
dont Sucres 1,1 g
Protéines 6 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
77586 / 3267615005180

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.