
Surgelés
Marketing
Description marketing
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis aux crevettes et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur des crevettes et la texture croquante des légumes : champignons, carottes - Une pâte fine et croustillante
Avantages produit
Bon équilibre entre la saveur des crevettes et la texture croquante des légumes : champignons, carottesRetrouvez l’incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !
Avantages consommateur
« Crevette » Typique des plats asiatiquesBon équilibre entre la saveur des crevettes et la texture croquante des légumes : champignons, carottesUne pâte fine et croustillante
Composition
Ingrédients
Gyoza: CREVETTE décortiquée 27% (CREVETTE Litopenaeus vannamei 21% (origine non-UE), eau, sel, stabilisants : E451, E452), légumes (chou, carotte), farine de BLE, eau, amidon de pomme de terre, huile de colza, chapelure (farine de BLE, sel, levure), champignon de Paris (Agaricus bisporus), huile de SESAME, sucre, sel, blanc d'OEUF en poudre, GLUTEN de BLE, gingembre en poudre, poivre noir, arôme naturel. Sauce soja: eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Allégations nutritionnelles
Source de protéines
Dénomination légale de vente
GYOZA - Raviolis à la japonaise farcis aux crevettes, avec sachet de sauce soja, surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRÉPARATION (SANS DÉCONGÉLATION) : *À LA POÊLE (RECOMMANDÉ): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d’eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu’à ce que l’eau s’évapore. *AU PANIER VAPEUR : Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conditions particulières de conservation
"** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (entre 0°C et +4°C). *** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu’à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l’étui."
Contact
Service Consommateur
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Exploitant
AFE 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 241 kJ | 674 kJ | ||
Valeur énergétique | 57 kcal | 160 kcal | ||
Matières grasses | < 0,5 g | 4,8 g | ||
dont Acides gras saturés | < 0,5 g | 0,5 g | ||
Glucides | 1,8 g | 22 g | ||
dont Sucres | < 0,5 g | 2,9 g | ||
Fibres alimentaires | 0,9 g | 1,5 g | ||
Protéines | 7,8 g | 6,2 g | ||
Sel | 14,7 g | 0,72 g |
Réf / EAN :
546857
/ 3700417301840
Gyoza crevettes sauce soja incluse
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr