AGIS

Emincés de poulet sauce crémée pâtes aux oeufs frais et champignons de Paris

320g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Des émincés de poulet délicatement rôtis, accompagnés d'une sauce crémeuse aux champignons et de festonati à base de semoule de blé dur et d'œufs.
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Décoller l'opercule de la barquette sur un demi-centimètre et réchauffer 2.30 min à 850W
Dénomination légale de vente
Émincés de poulet sauce crémée pâtes aux œufs et champignons de Paris
Ingrédients
Pâtes aux œufs frais cuites 41% (eau, semoule de BLÉ dur, ŒUFS 3%), émincé de poulet traité en salaison cuit rôti 18% [filet de poulet 16% (origine : France), eau, fécule de manioc, sel, dextrose de BLÉ], eau, champignon de Paris 12% (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CRÈME fraîche 7%, LAIT entier en poudre, arômes naturels, huile de tournesol, farine de BLÉ, amidon, échalote, gélatine de bœuf, persil, poivre. Soit 26% de sauce à base de crème fraîche. La viande de poulet entrant dans la composition du produit est d'origine France. L'origine de la gélatine de bœuf est UE et non UE. Peut contenir des traces de poisson, céleri, moutarde, sulfites, crustacés, soja, sésame, fruits à coques, mollusque.

Contact

Service Consommateur
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France 0490809999,0490809999 service.consommateur@agis-sa.fr,service.consommateur@agis-sa.fr
Exploitant
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France 0490809999,0490809999 service.consommateur@agis-sa.fr,service.consommateur@agis-sa.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 591 kJ
valeur énergétique (kcal) 141 kcal
Matières grasses 4,7 g
dont Acides gras saturés 2,2 g
Glucides 16 g
dont Sucres 1,4 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,67 g
Réf / EAN :
46980 / 3366760044461
Emincés de poulet sauce crémée pâtes aux oeufs frais et champignons de Paris
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis